Утро

Софья Юрьевна Трухина
Сахар стал несладким,
И несолёной, соль.
Весь мир казался гадким,
И поперёк, и вдоль.

И голова болела,
И шум стоял в ушах.
Всё меркло и темнело,
В раскрывшихся глазах.

И мышцы все болели,
Как будто, меня били!
С подругой мы сидели,
Вчера, и много пили!

Раскаянье под утро,
Нас с нею посетило,
Она меня не била,
И я её не била!

Но обе мы опухли,
Проснувшися, теперь.
Закуски все протухли,
За ночь на столе.

Все прокурили гОрлы,
Мы сидя на балконе.
Всем перемыли кости,
Мы на своём жаргоне!

И жарили пельмени,
С тобой на сковородке.
"Все мужики олени!
А мы с тобой красотки!"

Теперь мы умираем,
Не знаем как нам быть.
Почаще надо видеться!
Поменьше надо пить!