Про друзей и про князей

Яна Калина
Как хорошо, что мы сейчас не слышим   
Того, что говорят о нас «друзья»…
Казалось мне, что в такт мы с ними дышим,
Что мы одна огромная семья…
Ведь ели с ними часто одной ложкой,
Секретами и тайнами делились …
И ради дружбы разбивались мы в лепёшку,
За здравие жгли свечи и молились.
Как хорошо, что мы теперь не видим
Того, что за спиною делают «друзья»…
Не думали, что чем-то их обидим…
Мы прежние … Они ж теперь князья !!!
Как хорошо, что преданные с нами !
Случайные же потихонечку отходят.
Иль с Божьей помощью уходят или сами…
Тем же путём друзья к нам новые приходят!
                ( 13.03.24г.)