Жестокость

Владислав Птицын
Ребенок жесток, это так удивляет?
Слабейшего бьёт, дерзит, оскорбляет.
Где упустили? Чего не додали?
Разве мы так его воспитали?
Что удивляться, порою когда
Комедия фильм -  стрельба и резня.
Изверг кота жестоко пинает
Народ аплодируя, ржет, угарает.
Отрубите ему, просим, голову, судьи
Браво, пусть крови, еще больше будет.
Склоки и травля, в разводе семья.
Неурядицы, ссоры, конфликты, укор.
Камень на сердце, там кроется мгла
Ребенок бездушен, вам смешно до сих пор?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..