Мелодия Божественной любви

Сергий Киселев
Ты, душа остывшая,
На закате жизненного дня,
Вспомни про Всевышнего,
Вспомни свет Веры и Огня…
В ней звучат мятежные
Песни скучные земли,
Но умолкла прежняя
Мелодия Божественной Любви.

Нет в тебе горения,
Боль и мрак, сердце взаперти,
Сквозь грехопадения
Я шепчу горькое: «Прости!»
Всё, как дым растаяло,
Божий зов теряется вдали…
Что предать тебя заставило
Мелодию Божественной Любви?

Веры Солнце ясное
Воссияй над моей судьбой,
Боль креста ужасного
Знал Господь, преданный тобой…
Стань моей Надеждою,
Страждущее сердце исцели…
В нём зажги нездешнюю
Мелодию Божественной Любви!

Стань моею песнею,
Любящее сердце вдохнови…
В нём зажги Небесную
Мелодию Божественной Любви!

2015 г.