Лёгкое весеннее...

Одинокий Попутчик
А я бреду по миру, пешком,
Шаги как строчки, льются стишком,
Мелькают позади города,
Как в памяти былые года!


Судьба даёт пройти новый путь,
Про все плохое просто, забудь,
И я иду один, неспеша,-
Лишь тихо подпевает душа.


Встречает нас весною капель,
Лучами солнца мартовский день,
Нам город зажигает огни,
Прекрасное ещё впереди!


Ты только верь! и будет всё так!
Ведь в жизни по другому никак!
Вокруг себя на миг посмотри,
И сердце открой для любви.