Макарон

Леонид Размахнин-Даурский
   (Экспромт.)
(Может слабоват, зато сразу.)
       
Носатый “Макарон” однажды
Решил Россию напугать.
И в этой сумасшедшей жажде
Реальность стал не замечать.

Решил плюгавый отморозок,
Что он почти Наполеон;
Умишком - явный недоносок,
По габаритам – эмбрион.

Забыл, что били мы французов.
Забыл Смоленск, Бородино.
Забыл, как мудрый наш Кутузов
Французов превратил в говно.

А, может, захотел де Голля
Затмить престижем, как стратег?
Не та ему досталась доля!
Умом - убогий человек.

И коли память “Макарона”
Отбило НАТО навсегда;
Не избежать ему "пистона"!
Его по жизни ждёт БЕДА.

         * * *