Лихорадье

Альберт Мурадян
Весна вступила на престол,
Принцесса стала королевой,
Простим её за зимний фол,
Она была наивной девой,

Играет ветер на трубе,
Раскрыли крокусы объятья,
Коты немного не в себе,
В каком-то странном лихорадье.


худ. Алексей Долотов