Чтоб закрутить Европе губки

Валера Перфилов
Вновь идёт молва в народе,
Чтоб секрет не передать.
О том, что Русские хуситам,
Хотят ракеты передать.

Чтоб закрутить Европе губки,
Американцев проучить.
Всё бесовское отродье,
В море Красном утопить.

Идиотам с Пентагона,
Передаю я свой привет.
Не борзейте, не шакальте,
На зло всегда придёт ответ.