Во мне таится дикий зверь

Максимова Галина
Во мне таится дикий зверь,
Не так уж я мила, поверь!
И мне не чужда дикость львицы,
Не претендую я, хотя, на звание "царицы".
И всё моё звериное нутро,
Как эта карта из таро:
Так хочет подлиной свободы,
Встречать  лишь вольные восходы.
Бродить по лесу и горам,
И улыбаться дивным небесам.