Родник Вдохновения. Моя Весна

Мила Квинта 1
Избранному-26.

Я привыкаю к бездонности дождей
Души босой, торкаясь, кровью рвутся ввысь.
Выше  боли к пульсу Твоих мыслей,
Росою возвращаясь,  припадаю  ниц.

Каждой каплей, задержаться в клетке,
Где кругами в   рОсчерках   обьятий,
Всю Грудь полей от плечей до крепких,
В Поцелуях сердца-  мне Мировосприятье.

Говори ..,  речей простых и знатных.
Йоты литер ,впитываю  с жаждой.
Параллели трещин, затягивает ладной
Ниточкой, вен синих в цвет Неба,  архиважным.

Разлитой мирра   на чаши  пониманья,
Весов  дней , балансируя  у края.
Алмазной огранки- Муза Вдохновенья,
Твоих рук , виска ложится, глаз  лаская.

С Родника  Святой воды напиться,
Окропив  Простоволосую й лица.
Оберег , на кончиках Любимых пальцев.
В нежности, Твоей, Песней мне пролиться.