Райский рынок Шахерезады

Павлиний Гена
без первой строчки не начинай
говорит Салик Джеляль
напирать на клавиатуру
читатель хоть и бедный но не дура
он розовый слоник на шаре
дай ему сахарной ваты
уверенности в неминуемом пожаре
где надо козырни матом
только не подчиняйся ему
подчиняйся своему уму
пиши легко но с трудом
тайну держи за бортом
если немощен называйся мачом
если в силе будь нудным плачем
так тебя женщины будут любить
и помни три вечные темы
смерть любовь и как быть
в гетерологии где мы
встречным бабам смотри в глаза
женщина это зеркало
если между вами пролетела стрекоза
это к любви а любовь это вечное
слово которое нужно найти
в главном вопросе сможешь ли
быть самим собой и войти
в собственных ликов множество
собранных в тысяче и одной
белых комнатах райского рынка
чтобы ключ алмазный найти от той
комнаты где Шахерезада в простынках