Волчьи игры

Ксения Апрельская 13
Звучишь в моей черепной коробке.
Руки на руле, резкий на повороте.
Ты айтишник, купюры в стопке.
Не однозначен в каждом повторе.

В лабиринтах страсти не победим!
В стае не остаться нам одним.
В миражах растаешь, как дым.
Горячий импульс необходим.

Миллионы что-то знают об игре,
Но выигрывает лишь один.
Исход ясен исключительно тебе.
Ты - хищный волк, ты - воин.