Капли счастья

Татьяна Кавунова
В каплях хрустальных я радуюсь свету,
Ярко блестят, но так мало тепла.
Мне обещали волшебное лето,
А оказалась осенняя мгла.

Дождь проливной обнуляет программу,
Прошлое тает в весеннем снегу.
Я не жалею, лишь дробь барабана.
Кто разглядит между капель слезу?   

Пусть по ручью убегает несчастье,
Я повернула судьбы колесо.
Все говорят, что идёт дождик к счастью,
Вот и пускай он
                идёт и идёт...


2024