Скорей бы утро!

Анжелика Вавилова
Скорей бы утро кружевное!
Рассвета розовый батист!
Когда проснётся всё живое,
Раскроется на кроне лист.

Когда ветров прикосновение
Напомнит облачный прилив,
Когда чудесные мгновения
Подарит песенный мотив.

Когда с тобою улыбнёмся,
Увидев робкую зарю.
И засияет ярко солнце,
Дорогу открывая дню.