Волшебница

Владимир Поляков 10
Пойми, я больше не люблю.
Моя любовь исчезла сразу
Как бы отрава и зараза,
Водою смытая в струю.

И ты не вороши без спроса
Ту боль. Её унять, поверь, смогу,
Хоть уж не вспомнить на бегу
Всю суть ненужного вопроса.

Безумна ложь пустых советов.
И время тащится с трудом,
Вползая медленно в дурдом,
Воспоминаний и ответов.

Закрылась дверь, безмолвны стены.
И дождь смывает за окном
Те дни, когда я был знаком
С тобой - Волшебница измены.

      10.03.2024г.     Москва.