В воздухе играет масляница

Пряхин Сергеи
 Рассветало.Мартовским безобразием.
Мелкий  дождь  забрызгал  грязью,
а я склоняюсь с подчинение к  нему!

 Медленно тянется март,
и проникают поутрам ,
осторожный  лучи.
Сосульки, сверкающие на солнце,
Выглядят, как  горные хрустали.

Вот уже который день,
Как плывет , ранняя весна.
Повсюду  расставляет ей понятные лишь ,
письменна...

К примеру четко  черная ворона
На небе ,все утро  зачем то, видна.
Но радует ,еще жива -
она!

Неправильные мысли,
У меня закружилась голова,
Но откуда-то  издалека-
В воздухе играет масленица!!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
____