Всегда

Юлия Федулаева
Солнце яркое встаёт,
Радость жизни нам даёт.
Ветерок скользит едва,
Открывает облака.
Шум весенний за окном,
Позабыли мы про гром.
Ждём тепла, звенит капель,
Скоро к нам придёт апрель.
Жизнь летит, уже весна,
Слава Господу всегда!