Ветер

Наталья Завьялова 2
Ветер-ветер-ветер-ветер
Ветер-ветер-ветер – Март…
Золотисто- красный сеттер
Разбудил весны азарт…
Глядя на его веселье
И валяние в снегу,
Я справляю новоселье…
Хорошо – ещё могу….
Новоселие Ярилы!
Упоительный процесс!!
От Земли восходят силы,
Пробуждая реки… лес…
Напитаюсь силой духа,
Впереди ещё дела…
На окне проснулась муха,
Та, что с осени спала…
Ветер волком подвывает,
Постучал в окно – зовёт…
И на что он намекает?
И за что предъявит счёт?
Ветер-ветер, мой ветрила,
Мне любви не побороть…
Я всегда тебя любила,
И сейчас люблю, Господь!!!