Я всё думал об этом с вечера!

Рубен Артёмов
Я всё думал об этом с вечера,
Выдам нынче я письмецо -
В этой жизни терять мне нечего!
В силах плюнуть Судьбе в лицо!

Норовит она руки выкрутить
(А я Волю, как Блажь, люблю!).
Всё пытается, подлая, вынудить
Скорость снизить мою к нулю.

Мне пора от оков избавиться
И рвануть... даже в пропасть... Пусть!
Одержимость моя мне нравится!
Без неё - серость быта, грусть...

Жирный крест я на всём поставлю,
Бурю страшную подниму!
Пусть устроят мне (пофиг) травлю,
Если надо - и то приму!

В пыль сотру и кнуты, и пряники!
Вихри в разумах я создам!
Будет биться Планета в панике! -
Будем снова мы брать Потсдам!

Русь, тебе не позволю скрючиться,
Задрожит под врагом земля!
Нет, "реванш" у них не получится!
В худшем случае - ВСЕМ хана!

Самый мощный создам шедевр,
Все моря под собой гребя!
Не на Запад уйду, а - Север,
В чистых льдах испытать себя!

Пусть любовь для Души - Движение,
Спас бы сердце её аборт.
Лишь Взаимность даст упоение,
Без неё ведь - разрыв аорт!

Недостойна жизнь боли нашей.
А Взаимность подарит Свет!
Эта жизнь будет только краше,
Коль покрасить всё в красный цвет!

Я всё думал с прошлого вечера:
Время - брать у Судьбы своё!
В этой жизни терять мне нечего!
А она потеряет всё...

(РУБЕНS   15.03.2024)