53. 2024 Псково-Печерскому монастырю

Наталья Унучкевич
Из древности мелодия звучит...
Молитвы испокон веков доныне...
Мы кланяемся дорогой святыне,
И сердце успокоенно стучит.

Родных Печор сияние и свет,
Успенский монастырь - молитвы сила!
Какая бы нас тьма не обступила -
Хранимы Богом мы от разных бед.

Пройду тихонько улицей Печор...
Зовёт дорога в монастырь укромный...
Он самый тихий, искренний и скромный,
Хранящий Русь молитвой до сих пор...


18:38
15.03.2024
Иллюстрация из интернета