Конверт

Сергей Сотов
Я конверт достаю из груди,
Там, где музыка тихо играет.
Там, где ночью поют соловьи,
И закат до утра умирает.
Ветер с поля бродяга придёт,
И котёнок мурлычет на печке.
День уставший куда то ползёт,
Ждёт бумажный кораблик на речке.
Кто то в небе пролил молоко,
И луну отпустил на свободу.
Чёрный космос теперь далеко,
Звёзды нас собирают в дорогу.
Там, где мама тихонько зовёт,
Ты у сказки в гостях задержался.
Ждёт у трапа тебя самолёт,
Чтобы ты поскорей возвращался...