Души счастливы если ты

Лара Ларская
Души счастливы, если ты
Будешь тоже в ответ счастливым.
Как же жалко ведь Мы цветы
И должны быть всегда красивы

Если ты не приносишь счастье
То несчастен и болен. Ой!
Или счастье твоё в боли
Что вокруг людям раздаёшь?

Не душа, значит, ты частичка
Света, радости и любви...
Сумасшедшая истеричка
Вот концовка твоей "зари".