Рубинами искры взлетали

Генрих Миг
Рубинами  искры взлетали
С малиновых вихрей костра
Фламинги внутри танцевали
Искали в огне лишь добра,

Вселенной миры украшают
И звёзды,луна и цветы
Но вот порой обращают
Глупейшие мысли в пути

    Забей на тучи
    Забей на хмурь
 3   Они могучи?
     Но это дурь

    Живи от искры
     Она в груди
 4  И очень быстро
    Раскрась пути

Нежные звуки пробьются
Сквозь рассерженный шум
Да с небесами сольются
Был бы радостный ум,
     И 3 - 4.