Как прежде было, впредь уже не будет

Валентина Карпова
Как прежде было, впредь уже не будет.
Как ни крути - реальность такова.
Согласны с тем иль возражают люди,
Но неизбежность - фатум, булава...

Создатель не желает повторений
В судьбе своих беспомощных творений,

Поскольку знает: слабину позволь,
И можно будет умножать на ноль,

Что создавал Он и над чем трудился.
Мы не едины - кто во что горазд.
Легко разрушим всё... почти на раз,
И хоть бы кто за это устыдился...

Скорей нашлись бы те, кто б возгордился...
О, сколько их повылезло сейчас...
----------------------------------------------------------
4-2-2-4-2; АвАв-ЕЕ-гг-СддС-Сд