Выбор президента

Валера Перфилов
У Валерки снова праздник,
Чермет барыге с утра сдал.
За Россию, президента,
Стакан гранёный он поднял.

Первый выпил за Россию,
Второй за Путина пошёл.
Третий выпил за победу,
Дальше в штопор он вошёл.

Обозвал козлом соседа,
С козой своей поговорил.
Включил на кухне телевизор,
Цигарку молча закурил.

Кричал чего то с пьяну Трампу,
Советы Байдену давал.
Русских воинов героев,
Братьям нежно называл.

Сел у печки он согреться,
Глазки к полу опустил.
Дрожали в доме занавески,
Когда он храп свой испустил.