Стена непониманья

Влад Волчков
Стена непониманья, она крепка, как камень
Мы строили с тобой, не покладая рук.
Кирпичики из лжи, они пошли в фундамент,
Ответы невпопад, тупая боль разлук.

Возникли не вчера притворные обиды
И ворох пустых фраз, совсем ненужных слов
И вот уже любви проходят панихиды
И между нами пыль разрушенных мостов

Стена закрыла путь, оборвана дорога
Аллея пустых грёз лишь привела в тупик.
Меж нами теперь нет былого диалога
Запрета красный знак из пустоты возник.

Советы ни к чему, уж поздно пить боржоми
И прошлое, увы, не сдать в прокатный пункт
И не поможет врач в классическом синдроме,
Ведь просто лекарь он, а не любви адъюнкт.

Наверное, время даст на все свои ответы
Кто прав, кто виноват, и что всему виной.
Но годы не вернуть, а жизни факультеты.
Нужны нам, но увы, не властны над стеной.

2024г.