Пока есть силы у ПК

Евгений Доставалов Достман
ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ У ПК

Пока есть силы, напишу.
Пока в сети еще дышу.
А силы вовсе не мои…
Я о компьютере стихи
Быстрей хочу запечатлеть.
Компьютер хочет мой сгореть.
За пять минут я настрочу,
Как творчества внутри хочу.
Меня ему не испугать:
Пока я жив – мне жизнь писать!
В бумаге это сохраню,
Я не предам ее огню…
А, как компьютер заменю,
Все будет также по уму!

15 марта 2024 года.