I didn t say a word that day...

Андрей Чекмарев
Моей любимой девочке.
Когда ей было 24.

*
Я слов тебе не говорил.
Окно с любовью отворил.
И ты ко мне влетела птицей.
Пишу страницу за страницей.

Где окончанье? Где исток?
Тебя любил, как только мог.
«Люблю» на всяких языках
тебе шептал, и на руках
тебя я в сказку погружал.
С тех пор давно я возмужал.
Я записался в батальон.
Им правит Бог. Всевидящ Он.

И если только нам судьба,
с тобой мы встретимся тогда.
Свой музыкальный инструмент
на всю Тверскую включит мент,
когда коснусь любимых губ.
Я буду нежен, ласков, груб...
*

15 марта 2024 г.