Всё улетает

Фёдорова Наталья
Весенним утром мчался я к тебе.
Мы вместе за руку спешили в школу.
Я был с тобой в любой большой беде.
И в  светлой радости, с шипучей колой.

Припев:
Всё улетает...
Всё проходит...
Всё исчезает мыльным пузырём...
Как рады мы, когда тепло находим...
И как грустим...ненастным серым днём...

Шли годы.  Была свадьба и цветы.
И малыши вертелись у порога.
"Самый мой лучший" - мне твердила ты.
И я о вечности просил у Бога.

Припев:
Всё улетает...
Всё проходит...
Всё исчезает мыльным пузырём...
Как рады мы, когда тепло находим...
И как грустим...ненастным серым днём...

Взмахнули крыльями наши птенцы.
И как-то грустно в родном доме стало.
И мы с тобой как те же мудрецы.
О прошлом думаем теперь устало.

Припев:
Всё улетает...
Всё проходит...
Всё исчезает мыльным пузырём...
Как рады мы, когда тепло находим...
И как грустим...ненастным серым днём...