Афоризмы 2027

Игорь Новиков 7
Когда еда превращается в культ, при чём тут калории?
Невероятные приключения по кочкам неудач должны закончиться тупиком успеха.
Тот пень удобен, что, принимая зад, порождает лень.
(15.03.24)