Разукрасил рассвет

Василиса Светлая
Разукрасил рассвет
Сизый край облаков.

Пламя вспыхнуло
Мир обнимая.

Зашептала трава
Под руками ветров.


Заискрилась
роса озарная.

Словно пыль
 негу снов


Старый дуб
отряхнул.

Раздышалась
Река на рассвете.

Как ладошечки
 волны
Стремясь к небесам.

Ловят искрами
 солнечный ветер.