К нам приближается весна

Антон Власов
Куда ведёшь любовь моя,

Что за преграды и дороги,

Что за печали и тревоги

И ждёт какая радость дня?

Вчера стремился я к вершинам,

Сегодня просто жду тепла,

По этим сопкам и равнинам

К нам приближается весна.