Жизнь, как поход

Тамара Грязнова
Детства пора коротка,
Двери закроются в царство,
Горько где лишь от глотка,
Данного мамой лекарства.

Дальше вся жизнь, как поход,
Как дуновение ветра,
Жаром в конце обдает -
Быстро прошла, незаметно.

Радуйтесь каждому дню,
Радуйтесь звёздам и солнцу,
Дайте зажечься огню,
Счастью откройте оконце.
11.01.2024