Виртуальные победы...

Виктор Амелин
Осудили!,возбудили!,..
Виртуально всех убили.
Ну,а лучше б, не трендили,
А людям,бабки зарядили,.
В тылу хохлятской стороны.
Как и в годы той войны!..
Пусть взрывают всё подряд,
Ведь за бабки,каждый рад!..
Но ,бесполезно их винить, ...
Привыкли, всё себе пилить! ;