О ты моё дитя природы

Игорь Сушко
О ты моё дитя природы.
Мне очевиден твой каприз,
То птицей вверх, то камнем вниз,
Вот так и мчишься через годы.
Ты без желанья отдохнуть.
И не известно наперёд,
Куда тебя опять несёт,
Где наконец закончишь путь.
Когда заплачет небо, земля прикроет веки,
Чтоб приютить тебя навеки!

                26.04.2022г.