Плененный нежной красотою

Алина Худобко
Плененный нежной красотою,
Пред нею устоять не мог,
И воздух розовой волною
Тебя объял, как будто "смог".

Дыхание "частит" и сердце,
В тебе от красоты замрет.
А чудо сакурой зовется,
И на земле давно живет.

Весенний город утопает,               
В"садах Эдема", как плывет
И красотою мир прельщает.
Ведь это сакура цветет.