Пошутим - есть способ...

Алевтина Ерема
Есть способ, кундалини,
Заставить, вновь, проснуться.
Лишь, к стелькам, чудотворным,
Стопами прикоснуться,
Да крепче жезлы Гора
Руками, ухватить.
Повысится потенция,
Станет легче жить.
Радуйся, народ,
Счастье прикатило,
На опыте познаешь,
Знание, это, - сила.
Но стелечки, почаще,
Надо бы, менять:-
Чтоб, было чем из копчика,
Кундалини, - вытеснять..