Взрослая песенка...

Елена Киргизова
Стихи   и   музыка   Елены   Киргизовой

Распеваем    просто   под   ля-ля,         
Мы   смешные    песенки-простушки,   
Хорошо,  что   вертится    земля,      
У   которой   –   трепетны   веснушки…
Вновь    стремимся    всё    преодолеть,         
Несмотря    на    сумерки-морозы,
Наше    время    сердцем    отогреть,
Умножая    радости    и    грёзы...

Наполняясь    светом    чистоты,
Мы    живём    в    спокойном    измеренье,
В    мире   -   вдохновенной   красоты,          
В    мире   –   пониманья   и   терпенья…      
Слишком    больно   падать   с   высоты   -
На   цветные    сочные   поляны,
Рассыпая    песни   доброты   -
Как   живые    летние    туманы…


Распеваем     просто   под    ля-ля,
Мы   смешные   песенки-простушки,
Хорошо,   что   вертится    земля,                { 2 раза
У    которой   –   трепетны    веснушки!..


          ______________________

       17 февраля 2024 года, Москва
        Прп. Исидора  Пелусиотского.
         Блг.вел. кн. Георгия (Юрия)
       Всеволодовича  Владимирского.