Ворует мёд и жалуется, что пчёлы жалят,

Олег Бушуев
Вини Пух влез к пчёлам в улей
Чтобы мёд у них забрать.
Ждал от них он не пендюлей,
А признанья и Добра.

Ну а пчёлы негодяйки
Искусали все его.
Ты давай ка, угадай ка,
Что за зверство, отчего

Пчёлы эти так жестоки,
Так коварны, жутко злы?
Натравили на Востоке,
Знать, на Пуха их козлы.