Памяти Шаповалова Евгения Константиновича

Светлана Корепанова
Сражён огня неумолимым шквалом,
Военный навсегда покинул строй
Хороший парень Женя Шаповалов -
Ещё один Отечества герой.

Он храбро под Авдеевкой сражался,
Он честь и флаг страны не посрамил.
Как многие, победы не дождался,
Он в мире недожил, недолюбил.

Авдеевку уже освободили,
И наша армия идёт вперёд.
Евгения сегодня не забыли
Он в сердце Родины своей живёт.

В её словах, в её делах великих,
В воспоминаниях своих друзей.
Икон глядят задумчивые лики
На мощь огромной Родины своей.

В сегодняшней борьбе мы точно правы,
Свой жребий не отринет наш народ.
Ветра побед поют герою славу
Которая вовеки не умрёт.