Реаль судьбы

Елена Горева
А я не верю в справедливость, поскольку жизнь моя горька...
Поскольку встретив в жизни лживость, не верю в то, что всё "слегка" ...
Когда вовсю печаль и тяжбы, и в этой жизни счастья нет...
И хоть и сволочь здесь не каждый, но от людей с достатком бед.
А я не верю в справедливость... поскольку здесь так много зла...
Не тупость знать, так вновь спесивость... да и не ладятся дела,
Когда вокруг одни препоны и эгоизма злой урон.
В России странные законы... и всё не тот в округе "звон".
Средь эгоизма, пофигизма,  и одиночества тоски,
В оправе горького трагизма и равнодушья душ людских,
Иду понуро по дороге, тележку за собой везя...
И в небе равнодушны боги... И здесь счастливым быть нельзя...