Ещё шаг

Игорь Вячеславович Тюлин
Я сделал шаг из года в год
Оставив в прошлом груз сомнений.
Желая радостных хлопот
Сегодня всем! без исключений.

А завтра? Вновь продолжим жить
Скрепя привычными делами.
Мечтая время остудить
Своими горькими слезами.