В Библии читал давно пр Лета

На Небесах
***
В Библии читал давно про Лета
и теперь скажу — идите нах!
Лещенко вам пел на кинолентах.
Президент щебечет, славный птах: ..
...
Есть такая наций — Украинцы... —
Нет националиности такой!
Всё они сжирают, точно крысы,
хоть рукой ни двигай никакой!
...
Хоть какой теперь ни буду пьяный,
но всех вас, кто русский, я люблю.
А у них глаза полустеклянны,
присмотрись, я правду говорю.
***