Мимозы

Владимир Рули
На севере ещё трещат морозы,
А здесь тепло - вовсю цветут мимозы.
Как солнышки пушистые на ветках,
Как выводок цыплят из-под наседки.

Ещё они похожи на веснушки,
Усыпавшие личико девчушки,
Что бегает вприпрыжку по дорожке
И скачет в классики на резвой ножке.

Созвездьем радостным на каждой ветке
Благоухают шарики-кокетки
И даже очень, очень взрослый дядя
Вдруг улыбнётся на мимозы глядя!

Copyright © 14.03.20024.
\//\
________
Авторское фото
\//\


#Мимозы

#ВладимирРули