Лечу, как бабочка на свет...

Анатолий Гессе
              Лечу, как бабочка на свет,
              и он меня не жжёт,
              наоборот — даёт ответ,
              уводит от невзгод.
                За ним рассвет моей страны,
                тысячелетний взлёт!
                Когда все Люди в ней равны
                и в нас Любовь живёт!
                Когда от перемен не страх,
                а Радость и Добро!
                Когда ответственность в умах,
                с поступков больший спрос...

              Лечу сквозь вереницу снов,
              нагроможденье бед
              и шелуху ненужных слов...
              И льётся Свет в ответ!
                А.Гессе   15.03.2024.