Яркая полянка Аугусто Джакометти

Кленова Ольга Валентиновна
 Нарядная полянка -
 здесь торжествует лето !

Вспышки разноцветья -
 цветочки полевые!

 Как будто бы палитра
 праздничных и ярких
  красок драгоценных!
 Радостное лето!

 Ясно нам с тобою -
 художник чист душою -
  красоте открыт
 Земного Мира !

 Иллюстрация Аугусто Джакометти