Полчасика можно чем-то занять

Сулевская Мария Валерьевна
Полчасика можно чем-то занять!
А чем бы занять? Пойду-ка мечтать!
Ах, если бы спеть и станцевать,
То можно же даже весь вечер занять!
Ах, если бы взять рисунка урок,
Художником можно ведь стать ненарок!
Ах, если бы мне пойти в зоопарк,
То я бы узнала, как спит леопард!
Но если быть честной и точной в часах
Занять полчаса я могу лишь в стихах!