Капитан на коврике

Татьяна Кавунова
Капитан на мостике, капитан морской.
Капитан на коврике радостный такой.
Капитан с матросами строем на плацу,
Только я по-моему, в море не хочу.

Посижу немного я в бескозырке той,
Полюбуюсь волнами в книжке голубой.
А потом мамулечку крепко обниму,
И пойду на улицу.
               
          Нет,
               
              Я ПОБЕГУ!


               
2024