Чёрно-белые

Юлианна Горлова
 В чёрно-белом мире               
 Выцветать начинаю.               
 Красок детских палитру               
 Я водой разбавляю.

 Не хочу выделяться...               
 Я боюсь выставляться...               
 Цвета скоро, возможно,               
 Буду очень бояться.

 Но, когда растворяюсь               
 В толще жизни людской.               
 С этим миром сливаюсь,               
 Ощущая покой.

 Наконец, можно думать,               
 Улыбаться внутри.               
 Просто ехать в метро,               
 Сочиняя стихи.

 А внутри колорит!               
 Радуг ярких окраска.               
 А внутри целый мир!               
 И счастливая сказка...