Мартовское утро в четверг перед Масленицей

Векшина Людмила2
Мартовское утро в четверг перед Масленицей…

Незавершённость снившегося сна
порушена: нашла, чего искала…
И вовремя проснулась - без звонка,
и никуда опять не опоздала…
С утра и настроение «о,кей»,
и ладится привычная работа…
прошу, Господь, до окончанья дней,
Даруй на мир с собой Святую Квоту…
14.03.2024г. Векшина Л.А.